Внешность: Чёрная густая шерсть, у корней тёмно синего цвета. Лапы мощные, когти очень острые. Клыки длинные как у вампира. Шерсть на хвосте короткая, но нередко встопорщенная. Глаза полыхают ярко-зелёным дьявольским огнём. Край левого уха надорван в форме У. Мордашка симпатичная. Дьяволёнок чччертовски привлекателен, у него есть последователи, любимец кошек.
Статус в клане: вожак
Характер: Непредсказуемый, озлобленный. Дьяволёнок ещё жестче, чем его отец. Он не терпит указаний, ибо сам себе хозяин. Прирождённый вожак, неприступный, его невозможно подкупить. Скорее умрёт, чем подчинится. Но у Дьяволёнка есть слабое место, как и у каждого кота — сердце.
Био:Вы думаете, я вырос в благополучной семье и надо мной крутились родные, приговаривая: «мой милый, мой хороший»?! Думаете, меня кормили, холили и лелеяли?
Нет.
С самого рождения отец меня учил жестокости. Единственная кошка, которая меня понимала, — моя мать. Я не помню её имени. Но когда мне исполнилось два месяца, она исчезла, и больше никогда не появлялась. Наверное, я ей надоел. Ну и что?! Ранняя самостоятельность не помешает! Отец тоже пропал куда-то вслед за матерью.
Я остался один.
Я рассчитываю только на себя и на свои возможности. Я понимаю, что мир жесток, и никому я в нём не нужен. Он пытается подмять меня под себя. Но как бы не так! Я не переломлюсь, как сухая ветвь. Нет. Я буду силён, и тогда мир прогнётся под меня!
Статус под ником: ~Вожак клана Свежей Росы~
Будете нас рекламировать: по возможности)
Будете нам помогать: постараюсь =)
Чем можете помочь ролевой: не заню
Ваши идеи по улучшению: создать свой собственный дизайн