Внешность: Оттенок подшерстка варьируется от светло-абрикосового до золотого. У подбородка, ушей, живота и груди светло-абрикосовый оттенок. Глаза, губы и нос имеют окантовку темно-коричневого цвета. У спины, боков, головы и хвоста есть типпинг, что создает ощущение золотистого окраса. цвета для того чтобы окрас приобрел золотистый оттенок. Ноги имеют дымчатый оттенок. Глаза зеленые. Зеркальце носа имеет красный тон, подушечки лап окрашены в черный цвет.
(описание окраса взяла с одного сайтика про британских кошек )
Статус в клане: Целительница.
Характер: Очень добрая, заботливая и понимающая. Очень часто погружается в глубокие раздумья. Вообще, Мелисса - очень мечтательная кошка. Она считает смыслом своей жизни помогать котам и кошкам из своего племени, поэтому она почти все свое время отдает этому делу. С первого взгляда на нее может показаться, что она какая-то печальная и одинокая... но это не совсем так - с друзьями она довольно веселая и радостная. Конечно, не такая, как маленький котенок, но побеседовать на разные темы с ней можно. Однако она остается серьезной, ответственной кошкой, и если надо будет, может оторваться ото всех своих свободных времяпровождений, чтобы помочь какому-то больному коту. Вобщем, характер Мелиссы почти полностью схож с характером Листвички из КВ))).
Био: Мелисса родилась веселым, радостным котенком. Она была самая активная, самая игривая среди всех котят, была "душой компании", ее все любили, у нее было кучу друзей... она мечтала стать отважной, сильной воительницей, которая сможет дать отпор любому врагу, и прокормить свое племя даже в Сезон Голых Деревьев... такая веселая, беззаботная жизнь продолжалась три луны. Но потом случилось событие, которое сломало всю жизнь котенка (Мелиссы). В клане разбушевалась болезнь (Зеленый Кашель у КВ, не знаю, как у вас называется). Она унесла жизни многих котов. В том числе родителей и двух братьев Мелиссы. Многих ее друзей, знакомых... Мелисса пережила много ужасов. Клан был ослаблен, у целительницы не было ученицы, она не вылечить почти никого... из всех родственников Мелиссы живы остались только она сама и ее сестра. Это ужасное событие поменяло характер и жизнь котенка навсегда. Мелисса постоянно стала ходить опечаленной, постоянно погружаться в воспоминания... конечно, такой участи не пожелаешь даже врагу. Мелисса тоже так думала. И она решила стать целительницей. Очень хорошей целительницей. Чтобы, не дай Клан Звездной Реки, если уж теперь повторится такая эпидемия, она смогла как-то этому попрепятствовать, спасти жизни многих котов и кошек... как только ей исполнилось 6 лун, она стала ученицей целительницы. Но целительница клана Свежей Росы умерла очень рано, и поэтому Мелисса стала целительницей уже в 8 лун. Но оказалось, что дар целительства у нее был с рождения. Во сней к ней постоянно приходила умершая целительница и умершие родственники Мелиссы. Они помогали ей, подсказывали, какие травы надо использовать, давали пророчества, которые помогали принять кошке правильное решение. Со временем она стала очень хорошей целительницей. Возможно, самой лучшей за всю историю Клана! Но этого ведь никто точно не знает, правда?
Статус под ником: В сердце - любовь... в воспоминаниях - печаль...
Будете нас рекламировать: как только попадется возможность - буду)))
Будете нам помогать: чем смогу)))
Чем можете помочь ролевой: не знаю... ну, могу нарисовать какие-нибудь картинки в Фотошопе... для дизайна) или еще что)))
Ваши идеи по улучшению: сделать таблицу, добавить курсор, парочку скриптиков, что-нибудь в этом роде.
Кстати, на заметку: я Искринка)))