Цепь имён:Светик - Светолапка - Светолика - Светозвёздка
Внешность:)маленькая б)с окуратной головкой, обычного размера ушки торчком, носик розовый, усы средней длины вполне нормальные для ее возраста, лапы самые обычные по размеру, а вот хвост длинный, даже очень (наверно из-за вечной любви к лазанью по деревьям - он ведь помогает держать равновесие). в) ходит прямо и с высокоподнятой головой
а) короткошерстная б) уши светло-рыженькие, хвост - почти белый, за исключением рыжеватых и золотых капелек, лапы коричнево-рыжие с белыми носочками, туловище рыже-белое с золотистой манишкой на шее. На спине рыжие полосочки которые проходят вдоль туловища от шеи до хвоста. Глаза сине-голубые, при свете дня переливаются зеленью. На лбу - белое родимое пятнышко в форме звёздочки, но в детстве оно было не очень заметно.
Статус в клане:глашатая
Характер:Добрая, смелая, с детства отличается находчивостью и смекалкой, всегда готова помочь, ради друзей пойдет на всё, влюбчивая кошка... хорошо разбирается в котах и ее не так уж просто обвести вокруг пальца, но сама Светолика честная. и всегда говорит о других то что думаю, правда иногда это приносит только неприятности... Очень любит свою семью!!!
Био:Родилась в племени Ночных огней. Чистокровная кошка. Матерью Светолики была красавица Заревая Полоска, которая умерла сразу после рождения дочери. У Светолики нет ни братьев ни сестер. Зато были приемная мама Солнцелапа и приемный брат Камнепад. Но Солнцелапа умерла три луны назад, а Камнепад ушёл из леса и никто не знает где он. Наставницу кошки звали Листволапа, но и она умерла. У Светолики еще не было настоящей любви, но она верит что всё еще впереди.
Статус под ником: ~...Свет Ночных Огней...~
Будете нас рекламировать:ну постараюсь
Будете нам помогать:да
Чем можете помочь ролевой: чем смогу - помогу! друзей привлекать буду, пусть сюда заходят...
Ваши идеи по улучшению:пока никаких, я ведь сдесь еще ничего не видела